Ingredientes: Farinhas de Berinjela, Banana Verde, Feijão Branco, Maracujá, Maçã, Laranja, Mamão, Cenoura, Ameixa, Soja Preta, Uva, Colágeno, Psilium, Agar-Agar.
Benefícios:
Emagrece: A farinha associada a uma alimentação saudável, reduzida em calorias, favorece a queima de gorduras, principalmente na área abdominal. Segundo os nutricionistas, esta composição atua nos processos metabólicos e reações bioquímicas do corpo, acelerando o emagrecimento.
Reduz níveis de colesterol LDL (ruim): Com a aceleração do trânsito intestinal, os sais biliares (substâncias que ajudam na digestão das gorduras), não são absorvidos pelo organismo. Para reconstruí-los, o corpo utiliza o colesterol LDL (ruim) e reduz assim a sua concentração.
Melhora o funcionamento do intestino: Como as fibras não são absorvidas pelo organismo, elas promovem o aumento do bolo fecal e regulam o intestino. No entanto, o consumo da farinha deve estar associado ao aumento da ingestão de água para equilibrar o trânsito intestinal.
Reduz a Fome e Sacia: As fibras solúveis presentes na farinha composta absorvem água do organismo e, no estômago, aumentam de tamanho. Conclusão: o orgão informa o cérebro que o corpo está saciado e não precisa se alimentar se forma exagerada.
Outros Benefícios: Aumenta a disposição, evita doenças, combate a TPM, Diabetes, combate o Colesterol e Triglicérides, ativa a circulação e ainda ajuda a retardar o envelhecimento.
· Farinha de Feijão Branco – Diminui a absorção de carboidratos;
· Farinha de Banana Verde – Inibe a fome, além de diminuir o apetite ao provocar uma sensação de saciedade e ajuda no funcionamento do intestino;
· Farinha de Soja Preta – Rica em nutrientes, ameniza os distúrbios hormonais, menopausa e TPM e combate o colesterol,
· Farinha de Uva – Extremamente antioxidante, combate radicais livres, é levemente laxante;
· Farinha de Maçã – Rica em fibras, sacia e ajuda a diminuir doenças cardíacas e colesterol;
· Farinha de Laranja – Rica em fibras e reduz o apetite, regula o intestino, ajuda a reduzir o colesterol e ativar o metabolismo;
· Farinha de Berinjela – Diminui o colesterol, rica em antioxidantes, contém vitaminas A, B e C,
· Farinha de Maracujá – Bloqueia absorção de gorduras pelo intestino e, consequentemente, auxilia no emagrecimento e na redução do mau colesterol,
· Farinha de Mamão – Efeito levemente laxante, possui um alto conteúdo de betacarotenos e vitamina C, que ajuda a evitar as doenças coronárias.
· Farinha de Cenoura – Pode diminuir em média 11% do nível de colesterol no sangue, prevenindo doenças do coração,
· Farinha de Ameixa – Riquíssima em fibras, regula o intestino e inibe a vontade de comer doces;
· Colágeno – Mantêm o corpo firme , longe das rugas e cabelos e unhas mais fortes.
· Psyllium - ultrapassa o âmbito intestinal. Retarda tanto o esvaziamento gástrico como a absorção de glicose a partir do intestino delgado. Auxilia a normalizar o tempo de trânsito intestinal, aumentando ou diminuindo este tempo, conforme a necessidade.
· Agar-Agar – Auxilia na regulação do trânsito intestinal e ajuda, ainda, a reduzir as taxas de gordura absorvendo e eliminando nas fezes.
Sugestão de uso: Ingerir 2 cápsulas antes das principais refeições.



