Figado de Bacalhau 60 capsulas 250mg
×
Figado de Bacalhau 60 capsulas 250mg
Figado de Bacalhau 60 capsulas 250mg
R$ 22,00
As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Grande fonte de Vitaminas A e D, além de possuir uma excelente concentração de Ácidos Graxos Essenciais (como EPA e DHA).

É coadjuvante na redução dos níveis de colesterol e triglicerídeos. Os ácidos graxos ajudam a reduzir os processos inflamatórios e alérgicos e indicados no tratamento de doenças cardiovasculares.
O Óleo de Fígado de Bacalhau é utilizado há séculos como suplementação alimentar de vitaminas A e D.
A vitamina A é um micro nutriente que desempenha papel essencial na visão, crescimento, desenvolvimento do osso, desenvolvimento e manutenção do tecido epitelial, processo imunológico e reprodução.

A vitamina D atua aumentando a absorção intestinal do cálcio, desta maneira aumenta a mineralização óssea e atua também em menor grau no rim, diminuindo a excreção urinária do cálcio.
O Óleo de Fígado de Bacalhau apresenta, além das vitaminas A e D, um elevado teor de ácidos gordos poli insaturados, como ácido palmitolêico, ácido esteárico, ácido olêico, ácido linolêico e ácido araquidônico.•
A carência de vitamina A está associada a distúrbios da visão. Devido a sua acção em membranas mucosas e células epiteliais, a vitamina A tem papel essencial na manutenção da integridade da pele. É valioso nos tratamentos do sistema respiratório e digestivo. Pesquisas mostraram que a vitamina A estimula o sistema imunológico bem como uma potente atividade antiviral. É um óptimo antioxidante, protegendo o organismo dos radicais livres

Óleo de Fígado de Bacalhau pode retardar o aparecimento de osteoartrites.
Os cientistas da Cardiff University no Reino Unido revelam que o óleo de fígado de bacalhau é realmente efetivo na redução da destruição da junta cartilaginosa em pacientes com osteoartrite.
“O óleo de fígado de bacalhau tem um duplo modo de ação, reduzindo potencialmente a degeneração da cartilagem inerente na osteoartrite e também reduzindo os fatores que causam dor e inflamação”.